Recettes entrées Tunisiennes

Tajine au poulet

Tajine au poulet

Découvrez la recette de Tajine au poulet tel qu’on le préfère en Tunisie. Ce tajine tunisien est parfait avec une salade verte ou une Salade méchwiya Il peut aussi se décliner avec de la viande hachée. Un plat aussi convivial que le Couscous ou la Chorba ! voici la meilleure recette

 


Tajine au poulet

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 35 minutes Recette Tunisienne: Recettes entrées Tunisiennes

Ingredients

  • 400 gr de poulet cuit (eau, huile, ail, sel, poivre, curcuma).
  • 1 oignon haché.
  • 1/2 botte de persil haché.
  • 200 gr de fromage râpé.
  • 2 œufs durs coupés en dés.
  • 50 gr mozzarella pour garnir.

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients (sauf la mozzarella) avec 6 ou 7 œufs, poivrer, saler, et ajouter un peu de curcuma. Vous pouvez ajouter de la chapelure si vous en avez.

2

Beurrer le plat au four, verser le mélange dans le plat et garnir avec la mozzarella coupée en rondelle.

3

Mettre au four à 180 C pendant 35 minutes.



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply