La recette de ce couscous au poulet est vraiment facile à préparer le couscous va cuire à la vapeur en même temps que la sauce, en utilise dans ce cas un couscoussier.
Laver bien le poulet et couper le en morceaux, faites revenir dans l'huile d'olive les morceaux de poulet, l'oignon et ajouter la tomate (pelé et concentré). Verser 1/2verre d'eau. Écraser l'ail au mortier et ajouter a la sauce. Laisser mijoter. Quand l'huile remonte a la surface, verser 1litre d'eau et ajouter tous les légumes sauf les courgettes et la pomme de terre. Couvrir et laisser cuire. Pendant ce temps verser un filet d'huile d'olive sur le couscous, mélanger bien, et mettre le couscous dans la partie haute du couscoussier. Quand la vapeur sort du couscous, verser celui ci dans une jatte et mouiller avec de l'eau et remettre sur la partie haute du couscoussier. Quand le poulet commence à cuir, verser les pommes de terres (découpées), les courgettes et le piment. Une fois le tout cuit, verser le couscous dans la jatte et imprégner de sauce. Couvrir 5min plus tard mélanger et déguster avec les légumes. Rien de meilleur qu’une bonne recette de couscous au poulet tunisien aux légumes servi arrosé d’une bonne sauce rouge sans oublier les pois chiche et mes raisins secs (facultatif).
Couscous au Poulet
Print Recipe
Ingredients
Instructions
Notes
No Comments