Cette recette de tajine marocain est tout simplement délicieuse. Ce tajine envoûtant s’imprègne de nombreux parfums et saveurs d’ailleurs. En période de ramadan, ce tajine de poulet aux olives vertes est un plat classique très apprécié.
Tajine d'olive
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- Poulet
- 4 carottes
- 2 sachets de safran
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. de farine
- 1 oignon
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à c. de cannelle
- Olive
- Champignon
- Sel ou sel fin
- Poivre
Instructions
1
Dans une casserole faite revenir l'oignon et l'ail ainsi que le poulet, ajoutez les épices, le safran, les champignons, les carottes, couvrez d'eau.
2
Faites bouillir les olives 10 minutes , versez les dans la préparation 15 minutes avant la fin cuisson.
3
Incorporez 2 c. à s. de farine délayé dans de l'eau afin que la sauce épaississe un peu.
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