Recettes plats Tunisiens

Klaya zaara (قلاية زعرة)

9leya zaara

Que ce soit lors de l’Aîd al Kebir ou autre, les tunisiens raffolent de ce plat super facile à faire.

 


Klaya zaara

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 Cooking Time: 45 Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 300 g Viande de mouton
  • 150 g Foie de mouton
  • 1 Cœur de mouton
  • 2 Reins de mouton
  • 1 verre de thé Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café Curcuma

Instructions

1

Coupez tout les ingrédients en petits cubes.

2

Versez les ingrédients dans une marmite , épicez et faire revenir.

3

Laissez mijotez sans ajoutez , les ingrédients vont eux même secréter de l'eau.

4

Après 20 min de cuisson ajoutez un verre d'eau et laissez mijotez encore 20 minutes.



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply