La loubia ou ragoût de haricots est un plat très populaire en Afrique du Nord surtout dans la cuisine marocaine, composé de haricots blancs, de sauce tomate et de différentes épices.
D'abord, je hache l'ail, les oignons et les tomates. Ensuite, je mets de l'huile dans la casserole et je fais frire un peu le poulet. Ensuite, j'ajoute les tomates et l'oignon et je les laisse frire avec le poulet. Puis j'ajoute toutes les épices et la purée de tomates et je remue le tout pendant la cuisson. Après cela, je mets les haricots et ajoute de l'eau. Ajouter la feuille de laurier et le piment (dont j'ai retiré les graines) ainsi que les cubes de bouillon. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Ensuite, je retire le poulet, le mets de côté et laisse la sauce continuer à bouillir jusqu'à ce que les haricots soient cuits. Puis je remets le poulet dans la marmite pour le réchauffer.Ragoût de haricots
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