Plats

Poivrons farcis au poulet

Poivrons farcis au poulet

Nos poivrons farcis au poulet sont si faciles à préparer que nous sommes persuadés que vous en préparerez au moins une fois par semaine.

 

Poivrons farcis au poulet

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 5 poivrons longs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gr de poulet
  • Persil
  • 2 càs de fromage blanc
  • 100 gr de fromage râpé
  • 1 œuf
  • sel, poivre, curcuma

Instructions

1

Couper l'oignon en petits morceaux ainsi que le poulet et faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Rajouter le sel, poivre et curcuma.

2

Une fois le poulet est cuit, retirer du feu et rajouter le persil haché.

3

Mélanger le tout ensemble, rajouter le fromage râpé, le fromage blanc et l’œuf.

4

Farcir les poivrons avec ce mélange et les frire dans l'huile.

5

Servir chaud accompagné d'une sauce tomate par exemple.

Notes

Ils sont également faibles en gras et en calories, et ont une teneur élevée de protéines, ce qui en fait une option nutritive (et délicieuse) pour les personnes qui surveillent ce qu’elles mangent.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply