Entrées

Cigares de brick à la viande

Cigares de brick à la viande

Je vous propose aujourd’hui une recette de farce pour brick ou cigare très simple et délicieuse.

 

Cigares de brick à la viande

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Entrées

Ingredients

  • 6 feuilles de brick
  • Viande haché
  • 1/2 oignon
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre
  • Curcuma, coriandre en poudre
  • Beurre

Instructions

1

Faire dorer l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.

2

Assaisonner: sel, poivre, curcuma, coriandre et laisser dorer 5 min.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Couper les feuilles d brick en 2 pour avoir une demi cercle.

5

Badigeonner chaque demi cercle avec du beurre fondu.

6

Dans chaque demi cercle, poser une càs de fromage râpé (sur la longueur du rayon) puis sur le fromage disposer une càs du mélange viande-oignon et enrouler pou obtenir le cigare.

7

Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.

Notes

Les bricks (cigares, briouates, pastillas...) sont incontournables pendant le mois du ramadan, on varie la farce selon nos envies et ça plait beaucoup aux grands et petits..

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply