Recettes entrées Tunisiennes

Cigares de brick à la viande

Cigares de brick à la viande

Je vous propose aujourd’hui une recette de farce pour brick ou cigare très simple et délicieuse.

 


Cigares de brick à la viande

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Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette Tunisienne: Recettes entrées Tunisiennes

Ingredients

  • 6 feuilles de brick
  • Viande haché
  • 1/2 oignon
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre
  • Curcuma, coriandre en poudre
  • Beurre

Instructions

1

Faire dorer l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.

2

Assaisonner: sel, poivre, curcuma, coriandre et laisser dorer 5 min.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Couper les feuilles d brick en 2 pour avoir une demi cercle.

5

Badigeonner chaque demi cercle avec du beurre fondu.

6

Dans chaque demi cercle, poser une càs de fromage râpé (sur la longueur du rayon) puis sur le fromage disposer une càs du mélange viande-oignon et enrouler pou obtenir le cigare.

7

Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.

Notes

Les bricks (cigares, briouates, pastillas...) sont incontournables pendant le mois du ramadan, on varie la farce selon nos envies et ça plait beaucoup aux grands et petits..



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