C’est une recette qui est maintenant une des préférées de notre maison. Je l’ai faite avec 4 à 6 pommes de terre au lieu de courges et les deux sont excellentes !
Mélangez la farine, la poudre de piment chipotle, la poudre d'ail, la cannelle, la coriandre, le sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique refermable et secouez pour combiner. Placez la poitrine de dinde dans le sac, fermez-le et secouez pour enrober la dinde du mélange d'épices. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer la poitrine de dinde assaisonnée dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté (la viande sera toujours rose à l'intérieur). Placez les quartiers de courge poivrée, les carottes, les oignons rouges et les gousses d'ail dans le fond d'une grande mijoteuse. Placez la poitrine de dinde rissolée sur les légumes. Couvrez la cocotte. Faites cuire la poitrine de dinde jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très tendres, de 3 1/2 à 4 heures à feu vif ou de 7 à 8 heures à feu doux. Transférez la poitrine de dinde sur un plateau et laissez reposer pendant environ 10 minutes avant de la trancher. Épluchez les courges et les gousses d'ail. Disposez les légumes cuits autour de la viande de dinde et versez le jus de la mijoteuse sur la dinde et les légumes à servir.Poitrine de dinde à cuisson lente
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