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Piments farcis

Piments farcis

Un classique tunisien qu’on adore, à déguster avec une sauce tomates.

 

Piments farcis

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Serves: 5 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 15 Piment vert
  • 300 grammes Viande hachée
  • 1 botte Persil
  • 1 Poireau
  • 2 gousses Ail
  • Chapelure
  • 2 Oeufs
  • Huile végétale
  • 2 cuillères à café Coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café Piment rouge en poudre
  • Sel et poivre
  • Une poignée Fromage râpé

Instructions

1

Faire cuire la viande hachée avec le poireau coupé finement, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.

2

Couper le persil, le laver et l'égoutter.

3

Sans retirer la viande du feu, ajouter le persil. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau que dégage le persil s'évapore.

4

Retirer du feu, épicer, ajouter la chapelure, le fromage râpé et les œufs et mélanger.

5

Mettre une poêle avec de l'huile sur le feu.

6

Vider les piments de leurs pépins et les farcir.

7

Quand vous allez frire les piments, les mettre sur le côté où la farce est visible puis retournez les jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits.

8

Égoutter de l'excédent d'huile et servir tiède.

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