Plats

Sardines panées

Sardines panées

Des sardines à la façon “nuggets” qui peuvent aussi bien jouer le rôle de plat que d’amuses gueules.

 

Sardines panées

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 24 Sardines
  • 1 cuillère à café Cumin
  • 100 grammes Chapelure
  • Huile à frire

Instructions

1

Nettoyer les sardines, les ouvrir leur enlever les arêtes.

2

Saler les sardines et mettre le cumin (kammoun) dessus.

3

Mélanger les 2 œufs dans une assiette creuse.

4

Mettre la chapelure dans une autre assiette.

5

Mettre l'huile dans une poêle sur le feu.

6

Lorsque l'huile est chaude, tremper les sardines une à une dans les œufs puis dans la chapelure et frire.

7

Sortir les sardines lorsqu'elles prennent une couleur dorée.

You Might Also Like