Petits déj’

Biscuit Tunisien de l’Aid

Biscuit Tunisien de l’Aid

Toujours présent lors des fêtes de l’aîd dans chaque maison économique, simple et efficace !

 

Biscuit Tunisien de l’Aid

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Petits déj’

Ingredients

  • 1 kg de farine
  • 6 œufs
  • 2 paquets de levure pour biscuit
  • 2 paquets de sucre vanille
  • 250 g de sucre
  • 250 ml de beurre fondu
  • Du sésame

Instructions

1

Battez es œufs avec le sucre et le sucre vanille.

2

Ajoutez le beurre ensuite la farine et le sésame.

3

Mélangez et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4

Laissez reposer pour 20 minutes.

5

Commencez à formez manuellement des bâtons de la pâte (de la même épaisseur) ou utilisez la machine à hacher.

You Might Also Like