Lahmet thon est un plat à base de viande et du thon, ce plat est très prisé pendant le mois de ramadan.
Placez vos morceaux entre deux feuilles de papier sulfurisée et frappez les à l’aide d’un marteau culinaire pour les rendre plus fin au cas ou vos morceaux sont épais. Mettez dans un fait-tout, deux cuillères d’huile d’olive à chauffer. Jetez les oignons et laissez rissoler 5 min, salez, poivre et rajoutez ½ cc curcumin et felfel ahmer. Rajoutez le morceau de viande les laissez ils changeront de couleur. Rajouter une cuillère de tomate concentré et harissa après 7 minutes couvrir d’eau. Laissez cuire à couvert pendant 40 min environ. Entre temps, préparez la farce, émiettez l’œuf dur et le rajouter au thon, olive et fromage persil oignon . Mélangez puis rajoutez les œufs crus. Placez les morceaux de viandes cuites dans un plat allant au four versez la sauce obtenue au bas du moule. Rajoutez par-dessus une cuillère généreuse de farce. Appuyez dessus pour bien coller. Décorer par une olive et une tomate. Faites cuire dans un four préchauffée 20 minutes. Laisser un peut de sauce , la servir avec la viande cuite.Lahmet thon
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