Le fricassé est un beignet salé issu de la tradition culinaire tunisienne. Il est aussi bien préparé à la maison que chez les marchands de fast food au bord de mer.

Fricassé Tunisien
Print RecipeIngredients
- Pour la pâte :
- 500 g Farine
- 1 sachet Levure boulangère
- 1 verre de thé Huile végétale
- 1 verre de thé de lait tiède
- 1 c.a.c Sel
- 1 c.a.s de sucre
- Eau tiède
- Pour la garniture:
- 1 Pomme de terre cuits à la vapeur et couper en petits cubes
- Olives noires et verts
- 2 Oeufs durs couper en lanières
- Harissa
- Thon
Instructions
1
Dans un saladier versez la farine , avec le sel,le sucre,la levure en mélangeant bien ,ajoutez ensuite le lait,et l'huile.
2
Ajoutez de l'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte un peu collante.
3
Laissez reposer pendant une heure.
4
Formez des petites boules et les mettre dans un plateau fariné et laissez encore reposer une heure.
5
Frire les fricassés dans un bain d'huile.
6
Farcie les fricassés de la garniture.
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