Recettes entrées Tunisiennes

Fricassé Tunisien

Fricassé Tunisien

Le fricassé est un beignet salé issu de la tradition culinaire tunisienne. Il est aussi bien préparé à la maison que chez les marchands de fast food au bord de mer.

 


Fricassé Tunisien

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Serves: 4 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette Tunisienne: Recettes entrées Tunisiennes

Ingredients

  • Pour la pâte :
  • 500 g Farine
  • 1 sachet Levure boulangère
  • 1 verre de thé Huile végétale
  • 1 verre de thé de lait tiède
  • 1 c.a.c Sel
  • 1 c.a.s de sucre
  • Eau tiède
  • Pour la garniture:
  • 1 Pomme de terre cuits à la vapeur et couper en petits cubes
  • Olives noires et verts
  • 2 Oeufs durs couper en lanières
  • Harissa
  • Thon

Instructions

1

Dans un saladier versez la farine , avec le sel,le sucre,la levure en mélangeant bien ,ajoutez ensuite le lait,et l'huile.

2

Ajoutez de l'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte un peu collante.

3

Laissez reposer pendant une heure.

4

Formez des petites boules et les mettre dans un plateau fariné et laissez encore reposer une heure.

5

Frire les fricassés dans un bain d'huile.

6

Farcie les fricassés de la garniture.



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