Entrées

Feuilles de brick (malsouka)

Feuilles de brick (malsouka)
Les feuilles de brick vendues en supermarché sous forme ronde ou bien rectangulaire permettent de réaliser de nombreuses recettes faciles et craquantes.

Feuilles de brick (malsouka)

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 5 minutes Cooking Time: 5 minutes Recette vegan: Entrées

Ingredients

  • 400 ml d'eau tiède
  • 250 g de farine
  • 1 càc de sel
  • 3 càs de semoule fine

Instructions

1

Mettre dans un mixeur tous les ingrédient mixer jusqu'a que la semoule soit mixé.

2

Prendre une poêle anti adhésive et un pinceau de cuisine, mettre la poêle à chauffer une fois bien chaude mettre le feu à feu doux.

3

Tremper le pinceau dans la pâte et étaler la pâte dessus faire une fine couche (comme si on peigner un mur).

4

Une fois la couleur de la pâte changer tourner la et le mettre sur grille

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply