Plats

Croissant salé à la viande hachée

Croissant salé à la viande hachée

Croissant salés viande hachée simple et facile à réaliser, parfait pour l’apéritif. Déclinable à l’infini selon vos goûts et vos envies.

 

Croissant salé à la viande hachée

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • Une boite de champignon
  • 250g de viande hachée
  • 1 c à soupe de persil haché
  • 1 c à soupe de cumin
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 à 5 olives

Instructions

1

Coupez les oignons et les olives.

2

Faites revenir les oignons, dans un filet d’huile d’olive, ajoutez la viande hachée, le cumin, persil, les olives. Laissez refroidir.

3

Avec la pâte feuilletée formez des plusieurs triangles.

4

Mettez une cuillère de la farce sur morceau de la pâte, puis pliez la pâte pour obtenir un croissant.

5

Les placez les croissant au réfrigérateur pour 10 min, pendant que le four préchauffe.

6

Badigeonnez les croissant avec un jaune d’œuf, et cuire dans le four pendant 20 minutes.

You Might Also Like