Plats

Tajine warka

Tajine warka

Voila l’un des plus délicieux tajines tunisiens que vous pouvez goûter dans votre vie. Ce tajine warka, ou tajine tunisien en pâte feuilletée est juste a tomber.

 

Tajine warka

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 25 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300g de viande hachée
  • 150g d'épinards
  • 150g de riz cuit
  • 3 portions de fromage fondu
  • 50g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • sel, poivre, curcuma
  • huile d'olive

Instructions

1

Commencez par cuire le riz et le réservez.

2

Dans une casserole versez un peu d’huile d’olive, faites-y revenir la viande l’oignon haché, les épinards et le curcuma, salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à assèchement.

3

Mélangez la préparation avec le riz, ajoutez le fromage râpé, le fromage en cube et les œufs et bien mélangez.

4

Versez la préparation au centre de la pâte feuilletée et rabattre les côtés.

5

Dorez le dessus avec un jaune d’œuf.

6

Enfournez 25 min a 200°.

You Might Also Like