Recettes plats Tunisiens

Tajine warka

Tajine warka

Voila l’un des plus délicieux tajines tunisiens que vous pouvez goûter dans votre vie. Ce tajine warka, ou tajine tunisien en pâte feuilletée est juste a tomber.

 


Tajine warka

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 25 minutes Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300g de viande hachée
  • 150g d'épinards
  • 150g de riz cuit
  • 3 portions de fromage fondu
  • 50g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • sel, poivre, curcuma
  • huile d'olive

Instructions

1

Commencez par cuire le riz et le réservez.

2

Dans une casserole versez un peu d’huile d’olive, faites-y revenir la viande l’oignon haché, les épinards et le curcuma, salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à assèchement.

3

Mélangez la préparation avec le riz, ajoutez le fromage râpé, le fromage en cube et les œufs et bien mélangez.

4

Versez la préparation au centre de la pâte feuilletée et rabattre les côtés.

5

Dorez le dessus avec un jaune d’œuf.

6

Enfournez 25 min a 200°.



You Might Also Like