Recettes entrées Tunisiennes

Beignets de courges

Beignets de courges

Découvrez cette recette de Beignets de courges. Vous pourrez les savourer à l’apéritif pour épater vos convives, en entrée ou en accompagnement, ce sera à vous de choisir.


Beignets de courges

Print Recipe
Serves: 5 Prep Time: 15 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette Tunisienne: Recettes entrées Tunisiennes

Ingredients

  • 1 kg des courges
  • 2 œufs
  • 100 g de fromage
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1/2 botte de persil
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Huile

Instructions

1

Dans une casserole mettre le persil haché et l'oignon râpé, ajouter le fromage et les œufs. Mélangé de façon à obtenir une pâte consistante et homogène. La pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop liquide. Saler et poivrer.

2

Chauffer l'huile dans une Poêle et frire les courges en en le retournant pour avoir la couleur dorée. Servir avec le crème fraiche.



You Might Also Like