Découvrez les saveurs de la cuisine tunisienne en dégustant le kaak warka tunisien.
Commencez par mélangez l’amande avec le sucre., Ajoutez l’eau de rose et mélangez pour avoir une pâte. Divisez la pâte en morceaux et les formez en petites bâtons de 5 cm de longueur. Dans un autre récipient, versez la farine, le sel, le beurre et travaillez avec les mains, ajoutez peu à peu de l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène et ferme. Laissez reposer cette pâte, puis couper la en des petits boules. Commencez a aplatir la première boule avec un rouleau sur une table jusqu’à obtenir une feuille d’1 mm d’épaisseur Coupez ensuite en rectangles égaux, 15 cm de longueur et 6 cm de largeur. Placez ensuite au long du bord de chaque rectangle, un bâton de pâte d’amande. Enroulez ensuite autour la pâte d’amande. Accolez les deux extrémités pour avoir une Kaaka. Répétez pour tous les rectangles et toutes les boules. Mettez les kaaks sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire dans le four et dans 170 degrés de température , Les kaaks ne doivent pas beaucoup changez de couleur. Faites cuire seulement pour 10 minutes environ. Une pâtisserie tunisienne à base de farine, de sucre glace, de beurre et d'amandes en poudre. De l'eau de rose peut y être ajoutée.Kaak Warka
Print Recipe
Ingredients
Instructions
Notes
No Comments