La recette de l’Assida Bidha est très facile, et elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients. L’Assida Bidha est un petit déjeuner traditionnel tunisien qui se compose de farine ou de semoule fine et d’eau. Ces deux ingrédients sont cuits dans la cocotte jusqu’à obtenir une crème onctueuse. La crème préparée est servie avec du beurre ou de l’huile d’olive et sucrée avec une généreuse quantité de sucre ou de miel.
Dissoudre la farine dans l'eau, puis passer au tamis, ajouter le sel et mélanger. Faites cuire à feu moyen en tournant constamment. Remuez constamment avec le "medlek" ou une spatule en bois jusqu'à ce que les premiers grumeaux apparaissent. Travaillez bien jusqu'à ce que vous obteniez une crème lisse. Ajouter le beurre et continuer à travailler. Verser l'huile dans un bol et y placer l'assida. Faites un petit puits au milieu et ajoutez le beurre et le sucre. Assida Bidha
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