Recettes plats Tunisiens

Ain sbaniouria

Ain sbaniouria

C’est une forme de roulé de viande hachée avec au centre des œufs. Le plat est accompagnée de sauce tomate à l’ail.

 


Ain sbaniouria

Print Recipe
Serves: 6 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 500 g de viande hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère de poudre de coriandre (Tabel)
  • 1 cuillère de poudre de menthe sèche
  • 1 cuillère de piment fin
  • 5 œufs

Instructions

1

Faites durcir les œufs dans l’eau salée.

2

En parallèle, mélangez les autres ingrédients ensemble.

3

Étalez sur un papier aluminium, formez un rectangle.

4

Exposez les œufs durcis au milieu le long du rectangle.

5

Faites roulez la viande entourant les œufs.

6

Fermez bien le papier aluminium autour le rouleau de viande.

7

Mettez dans le four le long de 30 minutes à une température de 180 degrés.

8

Après cuisson Retirez du papier aluminium.

9

Coupez en tranches.



You Might Also Like