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Agneau farci à la tunisienne

Agneau farci à la tunisienne

Un délicieux plat de Gigot d’agneau farci à la Tunsienne.

Agneau farci à la tunisienne

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Serves: 5 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 120 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 1 épaule d’agneau, désossée
  • 1 oignon haché
  • 7 gousses d’ail
  • 100 g de beurre
  • 100g de parmesan
  • 1 œuf
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • Sel et poivre sel et poivre

Instructions

1

Faire frire l’oignon et l’ail dans le beurre, ajouter l’œuf, le parmesan et le persil puis assaisonner de sel ,de poivre, de coriandre, paprika et bien mélange.

2

Faire farcir l’épaule puis la rouler et la ficeler.

3

Mettez l’épaule dans un plat allant au four, badigeonnez-la avec de l’huile d’olive, assaisonné avec du sel et du poivre et faire rôtir dans un four préchauffé à 180°C pour 2 heures en arrosant souvent au cours de la cuisson.

4

Servez l’épaule d’agneau avec le couscous.

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