Plats

Ojja merguez

Ojja merguez

C’est un plat tunisien très populaire constitué de tomate, poivron vert, œufs, merguez et piment fort (Harissa) ! Bon appétit à tous !

 

Ojja merguez

Print Recipe
Serves: 2 Prep Time: 5 minutes Cooking Time: 15 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 2 à 3 merguez
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Une tomate émincée
  • Un piment vert
  • Un poivron vert
  • Une c a s tomate concentré
  • 2 à 3 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Curcuma
  • Huile d’olive
  • Coriandre

Instructions

1

Dans une poêle versez un bon filet d’huile d’olive, fait revenir l’oignon et les gousses d’ail, salez.

2

Faites revenir le poivre et le piment, la tomate, le concentré avec un peu d’eau pour la dissoudre.

3

Laissez mijotez jusqu'à la tomate soit compotée.

4

Ajoutez les merguez déjà cuite et coupé en morceaux, mélangez le tout.

5

Cassez les œufs sur le dessus et laissez mijotez.

You Might Also Like