Avec leur petit goût de terre, les betteraves cuites font des salades étonnantes. Voici la recette d’une salade complète et très équilibrée.
Cette délicieuse salade est une fusion de saveurs méditerranéennes qui éveillera vos papilles et égayera votre assiette. Avec ses ingrédients simples et ses arômes authentiques, cette recette est non seulement délicieuse, mais aussi saine et riche en nutriments. Prête en un rien de temps, cette salade de betteraves à la tunisienne est parfaite pour une entrée légère, un accompagnement coloré ou même un plat principal végétarien.

Salade de betteraves à la Tunisienne
Print RecipeIngredients
- betteraves cuites et coupées en cubes
- 1 oignon haché
- persil ciselé
- piment de cayenne
- olives dénoyautées et coupées en rondelles
- câpres
- œuf dur
- 1 pincée de cumin
- l'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
Laver et éplucher les betteraves, les couper en dés et les faire cuire dans l’eau salée. Les égoutter.
Dans un saladier, mettre les cubes de betteraves, les olives et le persil.
Dans un petit bol, préparer la vinaigrette: mélanger le cumin, sel, poivre et l'huile d'olive.
Verser la vinaigrette sur la salader et mélanger
Dresser dans un plat et décorer d'œuf dur, câpres et piment de cayenne.