Plats

Ragout aux kabkabou

Ragout aux kabkabou

Le kabkabou est un ragoût Tunisien de poisson . Ce plat est très apprécié car il est relativement sain et facile à préparer. Il se compose d’une sauce dans laquelle on fait cuire un steak de poisson, auquel on ajoute des câpres, des olives et des citrons.

 


Ragout aux kabkabou

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Serves: 4 Prep Time: 15 minutes Cooking Time: 25 minutes Recette Tunisienne: Plats

Ingredients

  • 4 goutte(s) d'espadon
  • Cumin
  • 1 c. à café de harouss
  • Ail haché
  • Sauce:
  • 1 boite de tomates concassées
  • Huile d'olive
  • Olives
  • Variantes
  • Piments de cayenne
  • C. à soupe de tomates concentrée
  • Tabel
  • Curcuma
  • Paprika
  • Sel et poivre

Instructions

1

Dans un faitout, faire revenir l'oignon haché dans un filet d';huile.

2

Ajouter les tomates concassées et les tomates concentrées.

3

Assaisonner de paprika, curcuma, sel et poivre.

4

Couvrir d'eau chaude et laisser mijoter.

5

Assaisonner les morceaux de poisson de cumin, ail haché et harouss et laisser mariner.

6

Après cuisson de sauce, plonger les morceaux de poisson, les variantes, les piments de Cayenne et les olives.

7

Laisser cuire quelques minutes sur un feu doux et dresser dans un plat.



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