Mbatten est un plat délicieux et économique qui convient parfaitement aux soirées fraîches : de délicieuses boulettes de viande et pommes de terre délicatement parfumées, dans une sauce tomate, c’est une recette qui ressemble beaucoup à celle de la kefta tunisienne.
Lavez et Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, et les écrasées en purée. Épluchez et coupez finement l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes sur feu doux. Mélangez la purée avec la viande, le persil, l’oignon et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez un peu de coriandre (ou de tabel). Ajoutez l’œuf pour lier. Formez des boulettes avec cette préparation, Roulez dans la farine et frire dans de l’huile très chaude, jusqu’à ce que les boulettes aient une jolie couleur jaune dorée.Mbatten
Print Recipe
Ingredients
Instructions