La chorba à l’agneau est une délicieuse soupe complète servie lors du ramadan ! Une recette simple et facile à faire pour toute la famille. Les légumes et la viande sont cuits dans un bouillon à base de tomates et d’épices pour une soupe vraiment complète ! A déguster en plat principal !
Épluchez et coupez en petits dés les légumes, sauf les tomates. Dans une marmite, déposez la viande et les légumes coupés, la coriandre et l'oignon hachés, l'huile, le sel et le poivre noir. Recouvrez de 2 l d'eau, ajoutez les pois chiches et portez à ébullition. Retirez le pédoncule des tomates, lavez-les puis plongez-les pendant 1 min dans de l'eau bouillante, avant de les peler. Écrasez la pulpe à la fourchette dans un bol. Versez dans la marmite avec le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 60 min. 10 min avant de servir, jetez le vermicelle en pluie. Couvrez aux 3/4 et laissez cuire. Saupoudrez de coriandre hachée et servez aussitôt.Chorba d'agneau
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