Desserts

Assida aux pignons (Assida bondok)

Assida aux pignons

A l’occasion de la célébration du Mawlid, voici une délicieuse recette de crème de pignon tunisienne, Assidet bondok.

 


Assida aux pignons

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 25 minutes Recette Tunisienne: Desserts

Ingredients

  • 200 gr de pignons
  • 1 boite de lait concentré
  • 85 cl d'eau
  • 85 gr de farine

Instructions

1

Réduisez les pignons en poudre.

2

Mélangez un peu d’eau avec la farine pour éviter les grumeaux.

3

Ajoutez la quantité d’eau restante, la poudre de pignon et le lait concentré.

4

Mettez le tout sur un feu moyen sans arrêter de mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ébullition.

5

Servez dans les coupes.

6

Décorez selon vos envies avec des fruits secs.



You Might Also Like