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Pain kesra Tunisienne

Pain kesra Tunisienne

Voilà une recette qui sera la bienvenue sur votre table du Ramadan ! La kesra est un pain tunisien préparé avec de la semoule de blé. Facile et rapide à confectionner, ces petites galettes seront appréciées tout au long de la journée.

 

Pain kesra Tunisienne

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Serves: 4 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Entrées

Ingredients

  • 1 kg de farine
  • 2 c a s de levure boulangère
  • 1 c a s de sucre
  • 1 c a c de sel
  • 2 c a s d'huile d'olive
  • 500 ml d'eau tiède

Instructions

1

Mélangez tout les ingrédients ensemble, bien pétrir la pâte sur votre plan de travail

2

Laissez reposez une heure, pétrir encore.

3

Formez des petites boules symétriques.

4

Aplatir chaque boule sous la forme d'un cercle.

5

Laissez reposer encore 30 min.

6

Chauffez votre poêle ou votre tajine.

7

Cuire vos kesra une par une sur les deux faces.

8

Dégustez chaude avec l'huile d'olive un pur délice .

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