Un délicieux tajine tunisien au thon rapide et très simple à préparer. Un plat complet qui va plaire à toute la famille.
Tout d’abord faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Laisser dorer légèrement et réserver dans un saladier. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Les frire quelques minutes dans l’huile chaude. Égoutter, saler et réserver sur un papier absorbant. Battre les œufs en omelette puis verser par dessus le thon égoutté, les pommes de terre frites, le fromage râpé, les œufs durs coupés en morceaux, le coriandre, le curcuma et le persil. Saler et poivrer si besoin. Mélanger bien le tout verser la préparation dans un moule à gratin légèrement beurré. Déposer des petits morceaux de fromage triangle par ci et par là en les enfonçant légèrement avec les doigts. Enfourner à 180 ° dans un four préchauffé pendant 20 minutes environ.Tajine tunisien au thon
Print Recipe
Ingredients
Instructions
No Comments