Recettes plats Tunisiens

Tajine Tunisien à la ricotta

Tajine Tunisien à la ricotta

C’est une recette très facile à faire, Ce plat peut être une entrée accompagnée d’une salade ou un plat de résistance.

 


Tajine Tunisien à la ricotta

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 15 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 250 gr d'escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil ciselé
  • 200 gr de ricotta
  • 100 gr de fromage râpé
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 10 œufs
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel et poivre

Instructions

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Hacher finement l'oignon, couper en dés les escalopes de poulet, faire dorer à feu doux dans un peu d'huile.

3

Assaisonner avec le curcuma, le sel et le poivre, couvrir d'un peu d'eau et laisser réduire à couvert.

4

Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, y ajoutez, les escalopes de poulet, le persil, le fromage râpé et la chapelure bien mélanger et verser dans un moule huilé. Éparpiller les morceaux de ricotta un peu de partout.

5

Mettre au four environ 30 min à 180°.



You Might Also Like