C’est une recette très facile à faire, Ce plat peut être une entrée accompagnée d’une salade ou un plat de résistance.
Tajine Tunisien à la ricotta
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- 250 gr d'escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 poignée de persil ciselé
- 200 gr de ricotta
- 100 gr de fromage râpé
- 1 c. à soupe de chapelure
- 10 œufs
- 1 c. à café de curcuma
- sel et poivre
Instructions
1
Préchauffer votre four à 180°.
2
Hacher finement l'oignon, couper en dés les escalopes de poulet, faire dorer à feu doux dans un peu d'huile.
3
Assaisonner avec le curcuma, le sel et le poivre, couvrir d'un peu d'eau et laisser réduire à couvert.
4
Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, y ajoutez, les escalopes de poulet, le persil, le fromage râpé et la chapelure bien mélanger et verser dans un moule huilé. Éparpiller les morceaux de ricotta un peu de partout.
5
Mettre au four environ 30 min à 180°.