Recettes de desserts Tunisiens

Sohleb (Crème de sorgho)

Sohleb (Crème de sorgho)
Une bonne recette pour se réchauffer au petit déjeuner ou au retour d’une belle soirée

Sohleb (Crème de sorgho)

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 5 minutes Cooking Time: 10 minutes Recette Tunisienne: Recettes de desserts Tunisiens

Ingredients

  • 4 verre(s) de lait
  • 2.5 c. à soupe de sorgho
  • 2 c. à soupe de sucre
  • des fruits secs ou des graines de sésame

Instructions

1

Faire bouillir le lait.

2

Mélanger le sucre et la poudre de sorgho, puis rajouter un peu d’eau. Bien mélanger afin de faire disparaitre tous les grumeaux.

3

Mélanger le lait avec le sorgho préparé.

4

Mettre sur feu moyen et porter à ébullition tout en continuant à remuer. Dès ébullition, retirer du feu et mettre dans des bols.

5

Saupoudrer de fruits secs.

Notes

Vous pouvez ajouter aussi de l’eau de fleur d’oranger en fin de cuisson



You Might Also Like