Entrées

Salade Omek Houria

Salade Omek Houria

Salade très fraîche, estivale, indétrônable des tables tunisiennes, qui fera le plaisir de tous !

 

Salade Omek Houria

Print Recipe
Serves: 2 Prep Time: 15 minutes Cooking Time: 10 minutes Recette vegan: Entrées

Ingredients

  • 250g de carottes épluchées, coupées en morceaux
  • 1 c.à.c harissa
  • 1 gousse d’ail, finement émincée
  • 1 c.à.c de cumin en poudre
  • 2 c.à.s de vinaigre
  • 1/2 c.à.c de sel
  • 2 œufs durs pour garnir

Instructions

1

Faire cuire les carottes à la vapeur dans un couscoussier

2

Écrasez ensuite grossièrement à la fourchette les carottes , il ne faut pas réduire en purée

3

Ajouter le cumin, l'ail et l'harissa.

4

Arrosez de vinaigre et ajustez l’assaisonnement en sel

5

Garnissez avec les œufs coupés en quatre.

6

Vous pouvez rajouter à la garniture du thon et des olives.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply