Entrées

Salade de fêve

Salade de fêve

Je vous propose un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table…

 

Salade de fêve

Print Recipe
Serves: 6 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette vegan: Entrées

Ingredients

  • 3 kg de fèves fraîche
  • 6 gousses d'ail
  • l00g d'olives confites
  • 1 citron confit
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de piment doux en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/2 verre à thé d'huile
  • 1 cuillère à café de sel

Instructions

1

Choisir des fèves très petites, les écosser. Dans un fait-tout, porter à ébullition un litre d'eau avec l'huile, la coriandre et l'ail hachés finement, le sel et le piment.

2

Ajouter alors les fèves et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes pour faire réduire la sauce. Saupoudrer de cumin.

3

Servir les fèves dans un grand plat. Décorer avec les olives et les zeste de citron confit en morceaux.

You Might Also Like