Recette de patisseries Tunisiennes

Sablé à la confiture

Sablé à la confiture

Voici des petits sablés badigonnés à la confiture et sapoudrés de sucre glace.

 


Sablé à la confiture

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 10 minutes Recette Tunisienne: Recette de patisseries Tunisiennes

Ingredients

  • 250g Farine
  • 40g Pour le plan de travail
  • 125g Beurre
  • 15g Pour les moules
  • 1Oeuf
  • 100g Confiture de framboises
  • 125g Sucre en poudre
  • Sucre glace
  • 0,5cuil. à café Sel

Instructions

1

Dans le bol de mixeur versez la farine, le beurre, le sucre, l’œuf mixez jusqu'à l’obtention d’une pâte.

2

Étalez la pâte, sur le plan de travail et a l’aide d’un emporte-pièce découpez seize sablés.

3

Faites un trou au centre a la moitié entre eux avec un emporte-pièce plus petit.

4

Placez les sablés sur une plaque beurrée, enfournez 10 min à 200°.

5

Une fois les sablés refroidis poudrez ceux qui sont troués de sucre glace et tartinez les autres sablés d'une couche de confiture. Posez les premiers par dessus puis comblez les trous avec le reste de confiture.



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply