Patisserie

Petit four tunisien aux amandes

Petit four tunisien aux amandes

Des petits fours simples et rapides à faire qui accompagneront à merveille un thé ou un café.
Des petites douceurs joliment confectionnées qui se conservent parfaitement dans une boite hermétique.

 

Petit four tunisien aux amandes

Print Recipe
Serves: 8 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Patisserie

Ingredients

  • 500g de poudre d’amande
  • 300g de sucre glace
  • 3ou 4 œufs selon la grosseur
  • 1 c à café de vanille
  • Amandes entières

Instructions

1

Dans une terrine, mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.

2

Ajoutez la vanille.

3

Montez en neige les œufs, mélangez la préparation doucement jusqu'à l’obtention d’une pate lisse et souple.

4

Placez la pâte dans une poche à douille.

5

Commencez par pressez et formez des rosaces et les décorez avec une amande au-dessus de chacune.

6

Enfournez pendant 10 minutes à 180°.

You Might Also Like