Plats

Market batata (Ragout de pommes de terre)

Market batata

Market batata ou Ragoût de pommes de terre est un classique de la cuisine tunisienne, spécialiste des ragoûts en tous genre, bien piquant sinon ce n’est plus tunisien.

 

Market batata (Ragout de pommes de terre)

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 350 g pomme de terre
  • 250 g viande
  • 2 cuillère de soupe sauce tomate
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 verre d'eau
  • Persil
  • Harissa

Instructions

1

Mettre dans une cocotte minute de la viande avec les 2 huiles, 1 cuillère d'harissa et un petit verre d'eau.

2

Faire préchauffer puis rajouter les pommes de terres avec encore 3 à 4 verre d'eau.

3

Faire cuir et remuer petit à petit.

You Might Also Like