Quand je cuisine ces petits délices, j’avoue que j’en avale facilement la moitié du plat à moi toute seul. Une recette de kefta traditionnelle Tunisienne au thon économique, savoureuse et délicieuse.
Kefta aux thon et fromage
Print RecipeIngredients
- 2 pommes de terre
- 200 gr de chapelure
- 1 bol de persil haché
- 100 gr de fromage râpé
- sel et poivre
- 2 œufs
- 100 gr de farine
- l'huile pour friture
- 1 boite de thon
Instructions
Eplucher les pommes de terre, les faire cuire à l’eau salée et les écraser
Dans un bol, Mettre ensemble la purée de pomme de terre, le persil, le fromage râpé et le thon émietté. Saler et poivrer
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte malléable.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Quand l’huile est assez chaude prendre un peu de pâte, la rouler dans la main, l’aplatir comme une galette et la rouler dans la farine, les œufs, puis la chapelure.
Faire frire dans l'huile chaude.