Recettes plats Tunisiens

Kefta aux thon et fromage

Kefta aux thon et fromage

Quand je cuisine ces petits délices, j’avoue que j’en avale facilement la moitié du plat à moi toute seul. Une recette de kefta traditionnelle Tunisienne au thon économique, savoureuse et délicieuse.

 


Kefta aux thon et fromage

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 2 pommes de terre
  • 200 gr de chapelure
  • 1 bol de persil haché
  • 100 gr de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 2 œufs
  • 100 gr de farine
  • l'huile pour friture
  • 1 boite de thon

Instructions

1

Eplucher les pommes de terre, les faire cuire à l’eau salée et les écraser

2

Dans un bol, Mettre ensemble la purée de pomme de terre, le persil, le fromage râpé et le thon émietté. Saler et poivrer

3

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte malléable.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

5

Quand l’huile est assez chaude prendre un peu de pâte, la rouler dans la main, l’aplatir comme une galette et la rouler dans la farine, les œufs, puis la chapelure.

6

Faire frire dans l'huile chaude.



You Might Also Like