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Kebab tunisien

Kebab tunisien

Les brochettes de bœuf grillé ou Kebab sont les préférées de l’été ! Cette recette libanaise adapté à la sauce tunisenne, à base de bœuf haché maigre, ne nécessite qu’une poignée d’ingrédients de base et peut être prête en moins de 30 minutes.

 


Kebab tunisien

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Serves: 4 Prep Time: 20 minutes Cooking Time: 10 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 600 g de viande haché d'agneau
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cc persil haché
  • 2 cc rases de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de poivre noir
  • 1 gros oignon finement émincé

Instructions

1

Dans le bol de votre robot culinaire, ajoutez l'oignon coupé en quatre et le persil frais. Passez les ingrédients en mode pulsé jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.

2

Dans un grand bol, ajouter le bœuf haché, le mélange de persil et d'oignon finement haché et toutes les épices. Mélanger soigneusement les ingrédients avec les mains.

3

Pour former les brochettes, prenez un peu du mélange avec vos mains et moulez-le autour de la brochette. La viande autour de la brochette doit avoir une épaisseur de 2 à 3 cm.

4

Préparez votre gril à charbon de bois ou à gaz. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez-le à feu moyen-élevé et badigeonnez le gril d'huile. Placez les brochettes de kafta sur le gril. Faites cuire un côté pendant environ 4 minutes avant de le retourner et de le faire cuire pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

5

Servir immédiatement.



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