Plats

Crevettes grillées à la tunisienne

Crevettes grillées à la tunisienne

La crevette s’ajuste à toutes les sauces ! Voici, la recette de crevettes grillées avec la touche tunisienne.

 


Crevettes grillées à la tunisienne

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 15 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • Un kilogramme et demi de grosses crevettes.
  • Un peu d'huile d'olive.
  • Une pincée de sel et de poivre noir moulu, au goût.
  • Deux citrons aigres frais.
  • Ingrédients de la sauce:
  • 1/3 tasse d'huile d'olive.
  • Un quart de tasse de persil finement haché.
  • Deux cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés.
  • Une gousse d'ail finement hachée.
  • Petite cuillère de sel.
  • Une demi-cuillère à café de piment.
  • Deux tomates de taille moyenne, hachées.
  • Une demi-cuillère à café de poivre noir.
  • Un quart de cuillère à café de sucre.

Instructions

1

Préparez la sauce en mélangeant tous ses ingrédients dans un plat profond et en laissant la sauce de côté jusqu'à ce qu'elle refroidisse.

2

Graisser les crevettes avec un peu d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre noir.

3

Placer les crevettes sur les brochettes et les griller sur du charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient roses.

4

Servir des crevettes grillées avec de la salsa et des clous de girofle de citron frais.



You Might Also Like