Plats

Couscous aux poulpes

Couscous aux poulpes

Le couscous aux poulpes va vous permettre de déguster cet aliment à la texture si agréable dans un des plats les plus populaires au monde !

 

Couscous aux poulpes

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 30 minutes Cooking Time: 20 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 500 gr de couscous
  • 1 poulpe
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 100 gr de pois chiches
  • 3 càs concentré de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Curcuma
  • Coriandre en poudre
  • Piment rouge en poudre

Instructions

1

Faire cuire le couscous à la vapeur après l'avoir mélangé avec un peu d'eau et de sel.

2

Dans le couscoussier, laisser cuire les pois chiches dans l'eau bouillante, après un quart d'heure ajouter les carottes et la poulpe.

3

Poivrer, saler, ajouter le curcuma, le piment rouge en poudre, le coriandre, l'ail écrasé, l'huile d'olive et le concentré de tomate.

4

Ajouter l'oignon, laisser bouillir 20 minutes, puis ajouter les pommes de terre.

5

Laisser bouillir jusqu'à ce que le tout soit cuit.

6

Mélanger le couscous avec la sauce et garnir avec les tentacules de la poulpe et les légumes.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply