Recettes entrées Tunisiennes

Choux fleur Frits panés

Choux fleur Frits panés

Voici une recette de chou-fleur originale, et qui change de l’éternel gratin de chou-fleur. C’est un légume assez particulier à cuisiner, et il est toujours bon de trouver des idées originales pour cuisiner le chou-fleur. C’est une recette vraiment très simple et rapide à réaliser, que je garde dans mes classiques quand je suis à court d’idées de repas rapides, surtout pour le soir.

 


Choux fleur Frits panés

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Serves: 4 Prep Time: 10 minutes Cooking Time: 30 minutes Recette Tunisienne: Recettes entrées Tunisiennes

Ingredients

  • un chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 botte de persil
  • curcuma
  • sel poivre
  • huile végétale

Instructions

1

Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquets. Cuire les légumes à l'eau salée pendant environ 20 minutes.

2

Égoutter le tout, puis réserver.

3

Émincer le persil, puis ajouter les œufs et 1/2 cc de curcuma. Bien mélanger le tout, saler, poivrer.

4

Disposer la préparation aux œufs dans un bol, puis la farine dans un autre bol. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les oeufs battus persillés, puis les rouler dans la farine.

5

Cuire à feu dans de l'huile chaude, en retournant régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.



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