Voici une recette de chou-fleur originale, et qui change de l’éternel gratin de chou-fleur. C’est un légume assez particulier à cuisiner, et il est toujours bon de trouver des idées originales pour cuisiner le chou-fleur. C’est une recette vraiment très simple et rapide à réaliser, que je garde dans mes classiques quand je suis à court d’idées de repas rapides, surtout pour le soir.
Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquets. Cuire les légumes à l'eau salée pendant environ 20 minutes. Égoutter le tout, puis réserver. Émincer le persil, puis ajouter les œufs et 1/2 cc de curcuma. Bien mélanger le tout, saler, poivrer. Disposer la préparation aux œufs dans un bol, puis la farine dans un autre bol. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les oeufs battus persillés, puis les rouler dans la farine. Cuire à feu dans de l'huile chaude, en retournant régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.Choux fleur Frits panés
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