Le Chich taouk est un plat de poulet en broche très populaire au Moyen-Orient. Imaginez un poulet parfaitement tendre et juteux qui a mariné dans des épices terreuses, du yaourt, du jus de citron et de l’ail. C’est exactement ce que vous obtenez avec ma recette de Chich taouk. Et bien que la recette soit moyen-orientale, vous serez surpris de voir à quel point les ingrédients sont accessibles.
Dans un grand bol, ajoutez les ingrédients de la marinade (yaourt, jus de citron, huile d'olive, ail, pâte de tomate, tous les assaisonnements et le sel/poivre) et fouettez pour combiner. Placez les cubes de poulet dans le même bol et enrobez le poulet de la marinade. Couvrez et laissez reposer/mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Enfilez le poulet sur des brochettes juste avant de le griller. Ajouter un morceau d'oignon sur chaque brochette, si désiré. Faire griller à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté. Servir avec du pain pita, de la laitue et de la sauce à l'ail, si désiré.Chich taouk
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