Un cheesecake sans cuisson et au philadelphia, servi très frais, un pur délice.
Écrasez vos biscuits Graham ou vos spéculoos au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que de très fines miettes se forment. Versez les miettes dans un bol et ajoutez le beurre fondu, et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser le mélange de miettes dans un moule à charnière. Refroidissez la croûte au réfrigérateur. Mélangez le zeste de citron, le jus de citron, l'extrait de vanille et le sucre. Ajouter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse. Fouettez la crème pour en faire une chantilly (sans sucre !). Et ajoutez-la au mélange de fromage à la crème à l'aide d'une spatule. Versez la garniture dans la croûte ; lissez le dessus à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Mettez-les au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, ajoutez la garniture de votre choix. Il est très pratique d'avoir une bande de plastique à poser contre votre moule à ressort pour faciliter le démoulage. Si vous ne disposez pas d'une telle bande, facilitez le démoulage à l'aide d'un couteau.Cheesecake (sans cuisson)
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