Plats

Boulettes de viande panées

Recette Boulettes de viande panées

De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit cœur crémeux.

 


Boulettes de viande panées Entrées

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 5 minutes Cooking Time: 5 minutes Recette vegan: Plats

Ingredients

  • 500g de viande ou d'escalope hachés
  • 2 oignons rappés
  • 1 gousse d'ail rappée
  • 1 c à c du sel
  • 1 c à s du paprika
  • 1 c à s du Ras Hanout (facultatif)
  • persil haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200g de farine
  • 200g de chapelure
  • 2 œufs battus
  • huile pour friture
  • des cubes de mozzarella

Instructions

1

On mélange bien la viande avec l'oignon, l'ail et le persil haché.

2

On ajoute les épices et l'huile d'olive et bien mélanger .

3

Former des petites boules en mettant un cube de mozzarella à l'intérieure.

4

Enrober les boulettes dans la farine, puis dans l'œufs et finalement dans les chapelures puis les mettre au réfrigérateur pendant une heure au minimum.

5

Dans une poêle, faite chauffer l'huile puis y déposer les boulettes et les faite cuire pendant 5 minutes.



You Might Also Like