De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit cœur crémeux.
Boulettes de viande panées Entrées
Print RecipeIngredients
- 500g de viande ou d'escalope hachés
- 2 oignons rappés
- 1 gousse d'ail rappée
- 1 c à c du sel
- 1 c à s du paprika
- 1 c à s du Ras Hanout (facultatif)
- persil haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- 200g de farine
- 200g de chapelure
- 2 œufs battus
- huile pour friture
- des cubes de mozzarella
Instructions
1
On mélange bien la viande avec l'oignon, l'ail et le persil haché.
2
On ajoute les épices et l'huile d'olive et bien mélanger .
3
Former des petites boules en mettant un cube de mozzarella à l'intérieure.
4
Enrober les boulettes dans la farine, puis dans l'œufs et finalement dans les chapelures puis les mettre au réfrigérateur pendant une heure au minimum.
5
Dans une poêle, faite chauffer l'huile puis y déposer les boulettes et les faite cuire pendant 5 minutes.