Recettes plats Tunisiens

Boulettes de viande panées

Recette Boulettes de viande panées

De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit cœur crémeux.

 


Boulettes de viande panées Entrées

Print Recipe
Serves: 4 Prep Time: 5 minutes Cooking Time: 5 minutes Recette Tunisienne: Recettes plats Tunisiens

Ingredients

  • 500g de viande ou d'escalope hachés
  • 2 oignons rappés
  • 1 gousse d'ail rappée
  • 1 c à c du sel
  • 1 c à s du paprika
  • 1 c à s du Ras Hanout (facultatif)
  • persil haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200g de farine
  • 200g de chapelure
  • 2 œufs battus
  • huile pour friture
  • des cubes de mozzarella

Instructions

1

On mélange bien la viande avec l'oignon, l'ail et le persil haché.

2

On ajoute les épices et l'huile d'olive et bien mélanger .

3

Former des petites boules en mettant un cube de mozzarella à l'intérieure.

4

Enrober les boulettes dans la farine, puis dans l'œufs et finalement dans les chapelures puis les mettre au réfrigérateur pendant une heure au minimum.

5

Dans une poêle, faite chauffer l'huile puis y déposer les boulettes et les faite cuire pendant 5 minutes.



You Might Also Like